您现在的位置:首页新闻中心惠中动态

洛阳市纪委督查组到惠中兽药调研防疫复工情况

作者:王纳 浏览次数: 日期:2020年02月23日 15:19

2020221日,洛阳市纪委督查组在第五监察室副主任陈玮带领下,会同洛龙区工信局副局长陈建华、白马寺镇副镇长王建强等人,到惠中兽药生产基地现场督查,重点查看厂区新冠肺炎防疫联防联控的落实及复工复产情况。


依照内部防疫要求,坚持每天2次环境立体消毒



                                                                                                       副总经理栗子丰向督查组汇报防疫落实情况


          陈玮主任一行在检查了公司防疫管控措施后,还询问了公司后勤保障、生活物资供应情况和复工过程存在困难,并了解了公司广谱消毒剂"惠洁"的产能、产量、供需等情况。


广谱消毒剂"惠洁"整装待发


在员工餐厅,督察组现场查看了就餐环节防疫措施落实情况,对餐厅采取的精细化管控给予了充分肯定。陈玮主任特别强调:"疫情防控期间,采取的一系列有效措施,要坚决执行,坚持落实,抓实、抓细、抓长效,确保员工防疫安全及生产平稳"。

未来惠中兽药将从自身做起,细化防疫工作,保证安全生产,为疫情防护工作贡献自己的力量。


博评网